Showing posts from 2017
Blazy adalah Tool bruteforce page login modern yang juga melakukan tes untuk CSRF, Clickjacking, Cloudflare dan WAF. Beberapa Fitur ya...

Auto Hack Admin Login With Blazy Tool

Malemm gan... sesuai judul di atas kali ini ane akan membahas tentang bagaimana cara deface site wordpress dengan teknik bruteforce attac...

Bruteforce Wordpress With WPScan

Samlekom mhank:v  Ane perkenalkan diri dulu euy:) kenalin nama ane  ada deh :v ane author baru disini maklum kalo tulisan ane kocar kacir y...

Tutorial to disconnect wifi with mdk3

Pagi lurrr... kebetulan nihh masih kuat begadang ane nyempetin lagi nulis tutorial, kali ini ane mau nulis tentang bagaimana cara menggu...

How To Instalation & Use SQLiv

Malam sedulurrr... kali ini ane mau rilis tool auto sql injection query maker hasil recode dari tool AnonGhost oc nemu gak sengaja p...

[Python] Auto SQL Injection Query Maker

Kali ini saya akan memberikan tutorial cara membuat virus lewat aplikasi termux di android monggo di simak: Bahan : 1. Termux ...

MEMBUAT VIRUS VBUG LEWAT TERMUX

Ok sedulur kali ini ane mau share tool pembuat wordlist otomatis oc buat kalian para pemain bruteforce attack :'v Kali ini ane pak...

Make a Wordlist Bruteforce With CUPP

Ok sedulurr... untuk script kemarin error sekarang ane recode lagi kali ini makin simple oc Sekarang ane udah update list page adminya...

[Python] Admin Page Finder

Ok lanjut ketutorial deface lagi.. kali ini ane mau ngasih tutorial bagi para pemain bypass admin oc. dari pada si aditya kgk mau nuli...

Admin Poor Password And Upload Shell | Deface

################################################# # Exploit Title: Android FileUpload Vulnerability # Exploit Author: Mister ...

Android FileUpload Vulnerability

Malamm sedulur ... gimana kabarnya ?? baik lah pasti. Ok lahh tanpa basa basi kali ini saya akan ngasih tutorial bagaimana cara hack hp...

Tutorial Hack Android With Metasploit (Kali Linux)

Malem lurr... sebelum nulis artikel mengenai tutorial hacking lagi ane mau nyempetin nulis artikel tentang tool hacking dulu ya lurr kal...

Install Hunner Framework (Termux)

Hy sedulur selamat sore :) Lama gak jumpa nihhh hehee.. kali ini saya akan menulis artikel cara menginstall BinGoo di kali linux yaa ...

How Ton Install & Use BinGoo ( Kali Linux )

Malam lur... gak enak rasanya kalo mau tidur belum nulis artikel ya hahaaa ;v Kali ini saya akan menulis artikel tentang bagaimana cara...

Tutorial Deface Fake Subdomain

Ok lanjut posting lagi nihh... kali ini saya akan menulis tentang bagaimana cara crack cPanel. Langsung saja ya... Pastikan lu ud...

Tutorial Crack Cpanel

Hy sedulur ... gmna kabarnya ?? sehat tohh pasti. Berhubung udah lama gak nge post nihh.. kali ini saya akan menulis artikel tentang b...

SQL Injection WIth SQLMAP

Tanpa basa-basi lagi ya kali ini saya akan menulis artikel tentang bagaimana cara deface teknik XSS Vulnerability. Siapkan dork : !x...

XSS Vulnerability | Deface