Showing posts from November, 2017
Hy sedulur selamat sore :) Lama gak jumpa nihhh hehee.. kali ini saya akan menulis artikel cara menginstall BinGoo di kali linux yaa ...

How Ton Install & Use BinGoo ( Kali Linux )

Malam lur... gak enak rasanya kalo mau tidur belum nulis artikel ya hahaaa ;v Kali ini saya akan menulis artikel tentang bagaimana cara...

Tutorial Deface Fake Subdomain

Ok lanjut posting lagi nihh... kali ini saya akan menulis tentang bagaimana cara crack cPanel. Langsung saja ya... Pastikan lu ud...

Tutorial Crack Cpanel

Hy sedulur ... gmna kabarnya ?? sehat tohh pasti. Berhubung udah lama gak nge post nihh.. kali ini saya akan menulis artikel tentang b...

SQL Injection WIth SQLMAP

Tanpa basa-basi lagi ya kali ini saya akan menulis artikel tentang bagaimana cara deface teknik XSS Vulnerability. Siapkan dork : !x...

XSS Vulnerability | Deface

Selamat malam sedulur... dari kemarin bahas termux mulu, kita pindah rumah ok ehh maksudnya pindah topik :'v Kali ini saya akan m...

How To Find Bug Website With Uniscan (Kali Linux)

Selamat malam sedulur, sebelum saya tidur nih gak enak rasanya kalo belum nulis di blog.. dari tadi searching mau nulis tentan...

4wsectools Auto Instalation (Termux)

Ok kali ini saya akan membagikan bagaimana cara membuat web phising menggunakan bantuan tool Weeman di termux android. Langsun...

How To Make Phising With Weeman (Termux)

Ok kali ini saya akan share bagaimana cara memutar dan mendownload video youtube di termux. pertama-tama. Untuk penginstalan ...

How To Play & Download Video Youtube (Termux)

Ok ketemu lg mumpung masih pagi langsung next tutorial aja ok :'v How to instalation Spaghetti - Web Application Security S...

Spaghetti - Web Application Security Scanner (Termux)

Karena sudah malam juga udah ngantuk juga saya :'v Langsung saja ok. Features of the tool : Basic Scan Site Title  NEW IP ...

REDHAWK Vulnerability Scanner (Termux)

Ok udah kebanyakan basa-basi dari tadi pagi :'v Kali ini langsung saja ea... Cara penginstalanya : $  apt update &&am...

Metasploit (Termux)

Pagi sedulur... Pada sekolah kan ? apa di warnet lu ? Hahaha :'v Ok lahh itu mah urusan lu ngapain saya repot-repot tanya. O...

D-TECT Pantesting (Termux)

Selamat malam para mahluk malam yang kalo siang malas-malasan :'v Heheee bercanda, Ok kali ini saya nyempatin nulis artikel d...

How To Install WPSeku In Termux